西安麦邦智航智能电子科技有限公司

时间:2019-11-21 15:09:15

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安麦邦智航智能电子科技有限公司

公司旗下的“陕西福乐康智慧养老服务中心”(民非资质)坚持品牌化、标准化的发展思路,分别在碑林区、莲湖区共开设了15个社区智慧养老服务中心,构建了“福乐康智慧养老综合服务平台”,同时与多家实力企业签订合作协议,满足社区居民日常生活的全方位需求


西安麦邦智航智能电子科技有限公司

西安麦邦智航智能电子科技有限公司成立于2011年9月,注册地点西安市高新区唐延路1号旺座国际1幢4单元41301室。注册资金一千万元人民币。 是一家主要从事智能家居产品的研发、生产、销售,以及安防监控设备、电子产品、电教设备、酒店智能化产品、通讯设备、照明控制设备、舞台灯光音响设备、楼宇对讲设备、系统集成工程、信息化建设、智能亮化工程、计算机软硬件开发及销售, 第一、二类医疗器械销售、预食品包装销售、机电一体化产品的研发、旅游服务、家政服务、物业管理、养老院的建设及管理等多项高新技术企业。

公司自成立以来,始终坚持以“质量至上”为企业的立身发展之本,始终推行“高科技、高质量、高服务、高信誉”的经营理念,建立了完善的质量管理体系和售后服务体系。正是这样对自身苛求的标准和对客户真诚负责的态度,使得麦邦科技在短短几年间不断发展壮大,品牌知名度不断扩大。

公司自成立至今,相继参与了陕煤化、大唐发电、庆阳红色革命纪念园、曲江公馆和园、金地芙蓉世家、等多项大型工程案例的智能化建设,在同行业中树立了良好的企业形象和口碑,在我省智能产品领域,一直立于领航者地位。公司现已在陕西省股权交易中心挂牌上市,同时也是“西安市龙门行动计划”扶持企业。

西安麦邦智航智能电子科技有限公司根据国家工业和信息化部、民政部、国家卫生和计生委印发的《智慧健康养老产业发展行动计划(2017-2020)年》关于智慧健康养老重大战略部署,结合企业现有资源,以及“智养结合”的最近养老理念,利用互联网、物联网、大数据、云计算、智能终端等信息技术,融合养老产业运营理念,进行用户服务和运营管理,提出实现互联网化、智能化的养老解决方案。一方面,满足老年人多样化、多层次的需求,让老人足不出户就能享受各种服务,另一方面,让老人的日常生活处于远程和实时的监控状态,让养老生活更加安全与便利,旨在构建一个“没有围墙的养老院”。

公司以让中国老年人“智享天年”为企业使命,以“健康、安全、快乐”为切入点,建立了忠实的老年粉丝群体。实现了个人、家庭、社区、机构与健康养老资源的有效对接和优化配置,推动了健康养老服务智慧化升级,提升了健康养老服务质量与效率水平。

公司旗下的“陕西福乐康智慧养老服务中心”(民非资质)坚持品牌化、标准化的发展思路,分别在碑林区、莲湖区共开设了15个社区智慧养老服务中心,构建了“福乐康智慧养老综合服务平台”,同时与多家实力企业签订合作协议,满足社区居民日常生活的全方位需求。截止目前,福乐康服务的老人数量已经超过2万人次,其中粘性用户超过1.6万余人,计划到2020年底在全省建设运营100个社区智慧养老服务中心,能够为超过100万老人提供高质量、高标准的智慧养老服务。

编辑:杨婷


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142