东莞市百慕川塑胶电子有限公司简介

时间:2019-11-21 11:34:32

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

东莞市百慕川塑胶电子有限公司简介

2012年百慕川公司适老化安全扶手系列产品被新加坡政府定为指定供应商,2014年此系列产品通过以色列国家认证进入以色列各大医院,14年间公司产品远销以色列、美国、英国、泰国等19个国家,深受当地民众喜爱


东莞市百慕川塑胶电子有限公司成立于2005年,是一家专业生产销售适老化安全防护、防滑、无障碍设施等系列产品的技术型公司,公司集产品设计、研发、制造、销售、安装为一体,公司主要产品为适老化助力扶手系列、适老化沐浴凳系列、无障碍家具、无障碍卫浴等一系列无障碍设施,适老化产品。

产品采用进口尼龙材料,外形精致美观,内部结构设计精密、稳固,具有耐磨、抗菌、防腐、抗撞击等优点,安装方便、施工快捷。已广泛应用于医院、酒店、老年公寓、学校、体育馆等公共场所,目前公司产品已被全国各地的上千家养老机构、康复中心、社区驿站、养老地产及各地适老化改造项目选用。2012年百慕川公司适老化安全扶手系列产品被新加坡政府定为指定供应商,2014年此系列产品通过以色列国家认证进入以色列各大医院,14年间公司产品远销以色列、美国、英国、泰国等19个国家,深受当地民众喜爱。

14年以来公司秉着“质量第一,诚信经营”的品牌经营理念,通过开放式创新,卓越运营管理,人力资源发展等战略的实施,全面构造公司的核心竞争力,创造客户和社会的价值,从而实现适老化产品的技术价值,赢得了广大客户和社会的一致好评。

编辑:杨婷


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142