西安德瑞集团于广州老林家具有限公司成功签约

时间:2019-11-22 10:45:11

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安德瑞集团于广州老林家具有限公司成功签约

西安德瑞、广州老林签约通稿热烈庆祝2019第8届(西安)丝路国际养老暨健康产业博览会、2019第6届(西安)丝路国际养老及健康产业发展论坛、2019第3届中国西安辅具产业博览会、2019第6届西安老年文体艺术节在西安家世界博览中心隆重召开


热烈庆祝2019第8届(西安)丝路国际养老暨健康产业博览会、2019第6届(西安)丝路国际养老及健康产业发展论坛、2019第3届中国西安辅具产业博览会、2019第6届西安老年文体艺术节在西安家世界博览中心隆重召开。

大会召开首日,即收获首单,据现场记者报道,西安德瑞集团总经理王瑞女士与广州老林家具有限公司董事长张浩富先生签订了长效战略合作协议,双方就高品质适老化家具供应“德瑞敬老(R)”并在陕西设置推广中心达成共识。

西安德瑞集团,以“奉献社会,勇于担当”为企业文化准则,涉及教育、服务两大领域。累计培养医疗专业人才万余人。集团致力于破解“养老难”,为社会贡献“德瑞敬老”力量,秉承“德育中华、孝哺天下”的伟大理想,创办及运营了西安市阎良区德瑞养老院、阎良区中心敬老院、西安祈康养老院、西安福安康养老服务有限公司、空港新城德瑞养老院等多家实体机构,并与陕西星火集团签订了8家社区居家养老服务中心项目。

集团养老服务坚持“机构为基础,辐射社区和延伸居家,走标准化、普惠性、照护型为主的医养结合道路”的战略目标,目前已累计完成投入3000余万元,拥有员工132人,在住长者379位,2020年底总设置床位将突破千张。德瑞养老是陕西养老服务领域领跑者之一。

广州老林家具有限公司专注于制造、销售、研发、设计养老机构适老化家具,是国内率先提出适老化家具新概念的创新性家具工程服务商。公司致力打造中国大型适老化家具研发生产基地,打造有温度有灵魂的家具,服务已布遍全国23个省市,服务床位已超过50000个。

2016年至今先后收购广州、佛山区域家具制造工厂扩充产能, 培育了一批具有工匠精神的企业,为更多养老机构的服务提供了保障。

广州老林家具团队宗旨:赠人玫瑰,手留余香!给父母一个温馨的家!天下养老人一家亲!

本次双方签约,有利于东、西部养老产业信息互通、融合发展,期待双方紧密合作,为两地养老产业发展树立典范,为我国老龄化难题贡献自己的力量。

编辑:杨婷


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142