陕西启动第四批智慧健康养老应用试点示范申报

时间:2020-08-06 12:57:35  来源:央广网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西启动第四批智慧健康养老应用试点示范申报

示范街道(乡镇),必须在智慧健康养老领域已投入不少于1000万元资金,建设形成具有特色服务内容、贴近地区发展实际的智慧健康养老服务体系


7月24日,记者从省工信厅获悉:为推动我省智慧健康养老产业发展和应用推广,日前,省工信厅、省民政厅、省卫健委联合组织开展全省第四批智慧健康养老应用试点示范申报工作。

开展智慧健康养老应用试点示范内容为:支持建设一批示范企业;支持建设一批示范街道(乡镇);支持建设一批示范基地。此次申报的主要条件为:示范企业,必须为中国大陆境内能够独立承担民事法律责任的企业,注册时间不少于2年;智慧健康养老产品制造企业2019年度智慧健康养老相关业务收入不低于1000万元,服务企业、软件企业、系统集成企业等2019年度智慧健康养老相关业务收入不低于800万元。示范街道(乡镇),必须在智慧健康养老领域已投入不少于1000万元资金,建设形成具有特色服务内容、贴近地区发展实际的智慧健康养老服务体系;采用不少于5类智慧健康养老产品和5类智慧健康养老服务,为不少于1万人提供智慧健康养老服务。示范基地,其智慧健康养老产品和服务已经在整个区域内得到规模化应用,已建设或同时申报了至少3个智慧健康养老示范街道(乡镇),研究制定了智慧健康养老服务的基地标准、地方标准或团体标准。

编辑:杨婷


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142