中国质量认证中心推出美好老龄服务质量评价体系

时间:2020-08-06 11:38:20  来源:中国日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

中国质量认证中心推出美好老龄服务质量评价体系


为提升养老领域的服务质量,探索并形成新形势下中国养老服务高质量发展的新路径,中国质量认证中心近日在现代康养服务领域全新推出“美好老龄服务质量评价体系”。

据了解,该评价体系是由中国质量认证中心现代服务业评测中心联合国际老龄科学研究院,邀请百余位跨行业跨学科专家,结合养老领域的最新研究成果,共同研发的以社会和用户需求为导向的养老服务质量评价体系。

该评价体系在相关国家标准的基础上,充分吸收行业标准和企业标准的合理元素,充分借鉴国际相关领先标准,创新性地构筑了以硬件设施为评价基石、用户体验为评价导向、组织绩效为评价重点、数字化参与为评价手段的评价体系。

通过美好老龄服务质量评价体系的评价并获得对应评价等级的养老机构,其服务能力和质量可达到国内领先甚至国际一流的水平,有望成为中国养老服务领域的领跑者和行业标杆。

编辑:杨婷


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142