西安市友谊快乐开心

时间:2019-12-09 11:36:33

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安市友谊快乐开心


74dc803a57633da33aaf743466a4cfc1.jpg

西安市友谊快乐开心2018年3月组建,是由市公安局友谊西路家属院退休民警、警嫂和附近小区的爱好者组成的自娱自乐团队。友谊快乐开心团核心成员不计得失,乐于奉献;全体队员和睦相处,互相帮助;从最初的七、八人发展到现在七、八十人。大家一起学舞蹈、排节目、走秀,一起参加展演比赛,身体健康了,衣着讲究了,生活丰富多彩,日子有滋有味了。

2019年5月,舞蹈一队的扇子舞《家和万事兴》和模特队的时装秀《喜事敲门》,分别获2019“舞动长安”西安市全民健身技能大赛碑林区二等奖和三等奖;获碑林区第三届广场舞网络大赛优胜奖和优秀奖。2019年11月下旬,舞蹈一队的《祝福祖国》和二队的《梦中的兰花花》,在西安市第六届中老年文体艺术节上展演,获得阵阵掌声和好评。

编辑:杨婷


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142